Os seus sonhos estão guardados dentro de você, quando se tem a força de vontade, coragem e fé de buscar eles, tudo ao seu redor muda, tudo conspira a seu favor, voe pelos espaços sem limites e procure realizar os desejos mais íntimos de seu coração.