Da medo do amanhã
De viver com dúvidas e incertezas no coração
De ter uma vida vazia, me perder na escuridão
medo de fracassar e não ser bom o bastante
não superar as expectativas
Medo de passar a vida como errante
não encontrar o caminho
das palavras mal compreendidas
Do tédio das noites vazias, a falta de esperança
O medo às vezes nos consome, rouba a inspiração
O romantismo de viver
Medo de não encontrar refúgio
De sofrer a angústia do frio cortante da ausência
Medo de mim mesmo