Sinto Saudade de Você


Sinto saudade de você
Mas me lembro dos bons momentos que passamos juntos
Como queria voltar no tempo e reviver tudo
Toda vez que fechou meus olhos
Vejo você em meus pensamentos
Só de pensar em você
Fico todo arrepiado, com vontade de te ver
Só de saber que não te verei mais
Meu coração dói, a tristeza vem e me consome
Sinto o vazio que me tira o sono
Mas peço a Deus que te proteja e que seja feliz
Apesar de tudo, ainda te amo e o que me importar e saber que estas bem
Não poderia suportar saber que não está feliz com sua vide de agora
Então apenas te desejo o melhor, pois você merece
Seja feliz em seu inteiro
Eu te amo e é o que te desejo
 
 
 

Fabiano Teixeira
© Todos os direitos reservados