A névoa aparece indecente
O sol sobre as nuvens se esvai
Faz frio, lembro os beijos quentes
Do nosso amor que ficou pra trás

Se foram primaveras passadas
Como foi louco o nosso amor
Ficou lá...òh vida destroçada
Hoje vem me trazer singela dor

Um futuro em meio à tristeza
Amor gélido e insensato
Dentro de insana beleza
Só nos resta o anonimato

Foi como rosas ao vento
Mas ficou o suficiente,
Pois meu insigne pensamento
lembrará de ti eternamente

O amor rompe barreiras,muros enfim nada impede duas pessoas de serem felizes.À não ser que uma destas não queiram.Esse é o caso.

Meu trabalho