Todo o tempo, o tempo todo.

Caminhando pela rua
Depois de quase descer no ponto errado
Me vi correndo contra os pensamentos
De como seria ter você ao meu lado.

Eu não quero nada pra mim
Nenhuma pessoa
Nenhuma ideia
Porque já tenho meus devaneios pra cuidar.

Subi e desci por ruas que acabei de conhecer
E entre ela me vi pensando
Como seria se você estivesse ali

Mas nada tenho a dizer sobre nós
Estamos bem.
Mas preciso do meu espaço.
E tenho que respeitar o seu.

Quero dar minhas caminhadas sem rumo
Comer meus doces sem você saber
Dizer que não fui quando na verdade fui além
E no fim do dia ver ser sorriso

Quero andar pelas ruas a noite
Porque a lua é minha melhor companhia
Quero imaginar sua risada me protegendo
E seu olhar me desejando

Mas mais que isso
Quero não te querer
Todo o tempo
O tempo todo.

Soraya Costa
© Todos os direitos reservados