Pensava que era blindada,

Falei que era dura de pedra, 

Gritei para o mundo que era centrada,

Mas hoje  percebo que sou humana 

totalmente descontrolada . 

Rejeito  as fortes  batidas da minha bomba   de sangue,

Quem me vê pode não acreditar,

nos duros sentimentos que tenho que negar 

Doce vida! 

Dura vida !

Vida de rosas,

Bela!

Mas, espinhosa.

Negar a si mesmo não é sinal de dureza,

Mas, de fraqueza!

 

Elizabeth Castro
© Todos os direitos reservados