Estrela Cadente
 
O que dizer de uma estrela cadente?
Tu vague-as nos, mas celestes céus;
Por onde passa deixas o teu rastro fosforesceste;
Quem consegue te notar;
 E te ver rasgar o céu iluminado;
 Logo faz um pedido;
São corações desesperados;
Corações esperançosos;
Corações feito balões;
Que voam até onde o vento o levar;
Mas o que estes corações não percebem;
É que tu também estas em constelações;
Que em meio a enumeras outras estrelas;
Tu estas só a vagar em um universo;
Universo de pensamentos e anseios;
Desejos surreais, desejos pequenos;
Desejos que muitas das vezes incompreendidos;
Apesar de todos os olhares;
De tudo que te cobram ou te pedem;
O seu único pedido é?
Aceitem-me como sou;
E deixem eu ser quem sou.
Nada mais que uma estrela cadente.
Esta é uma homenagem a uma amiga...
De Edson F. Pedrosa
 
Não escrevo com a maestria de um poeta;
Mas tento ter destreza de um ser;
Que têm na alma as ranhuras do verbo que se chama,
AMOR.
 06/08/11
 
 

Edson Fraga Pedrosa
© Todos os direitos reservados