Existo só pra te amar

Existo só pra te amar

Não existem flores sem sementes,

Não existe chuva sem céu,

Nem abelhas sem mel,

Não existe aves sem canto,

Nem medo sem espanto,

Não existe desenho sem papel.


Não existe poema sem rima,

Nem barco sem mar,

Não existe céu sem estrelas,

Existem razões pra te amar!


Não existe flor sem néctar,

Não existe vida sem amor,

Não existe poeira na lua,

Nem abraço sem calor!


Não existe futuro sem o hoje,

Nem o amanhã sem o ontem,

Perco a fala só de pensar,

Que talvez eu nao existiria,

Mas existo só pra te amar!!

 

 

TE AMO EVIANE CARVALHO!!