Onde morrem os poemas

Onde morrem os poemas


Esquecidos no canto do bar
se esfrangalham em cerveja


Em cadernos empoeirados
Sao comidos pelas traças


Em livros, relicários
escondidos e inutilizados


Em amores mal vividos
se tornam vazios


Na vida sem encanto
Morre a poesia

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados