Me desprender de mim e ate te deixar partir

Do  processo onde eu era sua respiração seu sorriso
para o onde perdi qualquer admiração
Olho para voce e vejo uma sombra
Hoje enxergo so seu pior lado
por que foi o lado que foi pra mim


De tudo que relevei
De todos nao foi por mal
Ele fez sem pensar
Tantas e tantas desculpas que dei a mim mesma
Que houve tempo que eu nem queria olhar no espelho

O ato de amar e incondicional
Mas viver o amor requer entrega,escolhas

Mesmo dizendo que nao quer cobrar
voce acaba cobrando
mesmo dizendo que nunca iria perdoar
voce perdoa

E é tao difícil a partida
é tao difícil assumir que foi um erro

E a solidão de si mesmo é o pior remédio
que a realidade te obriga a tomar
antes era um em dois
e agora quem é você??
essa mistura que se separou o que restou de você

esse vomito que engoliu ainda te causa ânsia
esse repudio ao que foi 
essa vontade de viver tudo de novo
essas lagrimas q nunca secam

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados