Rabiscos sobre o amor

O amor ideal deveria ser sua metade...


gostar de bebidas cigarro e bilhar
gritar o bom e velho truco
amar poesia , museus
ter a sensibilidade do humor acido e nunca vulgar
saber brincar na chuva as três da manha


eu o encontrei no avesso
queria o Vinicius encarei  Bukowski  
uma sensibilidade impar mas ja tao desgostosa 
que se esconde na piada futil


 A vida pra mim de tao simples é muito mais complexa
Meus desejos e sonhos nao cabem nessa dimensão
Sou o erro do capitalismo


Me bastava em minha biblioteca
Me bastava no meu mundo fantástico dos poemas


E você foi o único que deixei entrar na minha bagunça
Meu olhar se encantou com sua loucura


De tudo que era pra ser e nao foi
Do vazio dos meus poemas
Da lagrima minha melhor amiga


Depois de se sentir completa na imperfeição
Quando achava que ja era perfeita
Nao sobra muito do eu


O Amor sempre foi o mau agouro dos  poetas
e o combustível da poesia 

Cynthia nogueira
© Todos os direitos reservados