Os contrastes da sua pele

Refletem na minha alma

Arrepiando meus pensamentos

E os colocando para fora


As sementes do nosso caso

Sao mais do que acasos

Sao compassos dos seus passos

Marcados em cada pedaço de mim


O teu fogo não queima,

Alimenta minha chama

Aumentando o desvastamento pelas minhas andanças 


Como dois viajantes pela estrada à caminhar 

vamos seguindo sem destino para la e para ca...


Não espero que me diga o caminho 

Que me dê as soluções 

Que seja perfeito 

Sem complicações 

Só fica do meu lado sem porém 

Só me acompanha no trem?


Me diga oq está pensando , quer um café? 

Me abrace apertado , eu fico na ponta do pé 


Se eu te irritar tenha paciência 

Se eu estiver errada me faça criar consciência 

Se eu disser que não te amo é porque estou entediada

Se eu disser que te odeio é porque estou apenas cansada

Se eu sumir é porque estou magoada

Se eu aparecer é porque eu estava errada

Se eu te amar é porque eu te amo

Se eu não te amar é pq esqueci

Se eu esquecer me lembre..

Só fica do meu lado pra sempre?

Infinita
© Todos os direitos reservados