Desconstruindo você em mim

Nao somos nada e somos tudo

Eu tento nao pensar em nada pq voce é meu tudo

O nada me deixa no escuro.. 

Mas é melhor do que a dor da lembrança de ter tido você.. 

Quero quebrar essas quatro paredes

Me libertar 

Ir pra qualquer lugar

Seguro

Antes que meus pensamentos me matem

Que eu perca a coragem.. 

Eu ando pelo mundo procurando 

qualquer sinal de tudo que me lembre voce

Mesmo nao sabendo porquê

Mesmo sabendo que isso esta me matando

Me ferindo

Vivo questionando 

Vadiando

Vendo dias se iluminarem

enquanto tudo dentro de mim é uma noite sem fim… 

Sou puro mármore 

Infinita
© Todos os direitos reservados