Queria saber falar dos machucados em mim

Das batalhas que perdi

Queria saber o porquê de tanto choro

Nada disso foi culpa dos desaforos

São só detalhes, meros detalhes

Entalhes talhados em mim.. 

Marcam minha pele, cada pedacinho de mim

Ferem o que já está ferido

Massacrando a casca 

Estou sorrindo

O tempo não perdoa 

Infinito como a lua

Dolorida como o chão 

Pisada não em vão 

E tudo são folhas secas caidas no chão 

Assim como tudo em mim

Nada existiu 

Infinita
© Todos os direitos reservados