A noite fria 

chega mais cedo 

para gente vazia 

 

para gente sozinha,sem amigos

e sem familia 

para gente cansada da vida

que ve a morte como unica sáida, 

que não vê o mundo com outra vista

 

coitado,nem sabe  

que pra se livrar da morte

devemos vencer com a vida.

 

 

 

 

Gonçalves
© Todos os direitos reservados