tudo em que se passa se torna confuso nos caminhos que escolhi pra mim,já não aguento mais ver as portas se fecharem,e por tal razão,eu quero a felicidade em todo meu coração,fechando os olhos e pensando em deus.
fecho os olhos pensado no senhor,que tem toda paz em meu mundo,fecho os olhos sonhando com o senhor pra viver sempre no infinito de sua magia.
os dias vão e vem,e não tinha encontrado nada ainda que me favorecesse sempre,mas derepente como um sonho bom,o senhor me apareceu,me recebendo em seus braços na mais louca adoração.

vinicius santos rosa
© Todos os direitos reservados