Do que adinta

estar rodadas de pessos

se você ainda se sente sozinho

 

Do que adianta 

falar com todos, 

se ninguém se completa por dentro 

 

Do que adiante 

insistir em alguém ,

se ele nem olha para você

 

Do que adianta

sonhar alto,

se você não sabe voar ?

 

Do que adianta 

viver se a vida é um sofrimento 

e você não tem onde se acolher?

 

A vida é um livro aberto, 

aberto para experiencias 

aberto para ilusões 

apenas basta você saber 

em qual pagína quer viver.

Gonçalves
© Todos os direitos reservados