ELAINE CRISTINA - BI ACROSTICO

 

 

ELAINE CRISTINA - BI ACROSTICO

* C reia-me, não quis te magoar
E R ros, todo mundo comete !
L I nda tú és, trago-a na memória 
A S im, tambem, o seu penetrante olhar
I T inerante amiga, cheia de glórias
N I nguem merece, ser tão magoada
E N quanto, fico a me desculpar
* A ssim começam as grandes histórias

v

Manoel Porto
© Todos os direitos reservados