Nesta cama onde estais
Rainha de todas as posições
Tu cativas todos os homens
Arrastando multidões

Nesta cama onde estás
Recebendo amores aos pedaços
Ninquem ouve os teus "ais"
E nem controla os teus passos

Nesta cama onde estais
Se um dia sentires ela vazia
Calor e afeto não ter mais
E mais uma madrugada fria

Nesta cama onde estais
Ouça, escute, ouve-me bem
Tu me fazes muito sofrer
Mas sei que tu sofres tambem

Nesta cama onde estais
Cheia de amores e emoção
Os pedaços de amor que em ti penetram
Nunca atingem o teu coração

Manoel Porto
© Todos os direitos reservados