Quero te dar amor, te abraçar
sentir teu cheiro e te beijar.
Com muito prazer e respeito
quero te desejar.
 
Quero te olhar princesa
e saber que em você não há tristeza.
Quero deitar em seu colo
e com seu carinho perder meu foco.
 
Quero olhar nos seus olhos
o que não consigo ver nos meus.
Uma boa noite e ela adormeceu.
 
Quero que o nosso amor
não tenha desunião,

obrigado eu te amo de coração.

 

Morgana Bernardino.

MB
© Todos os direitos reservados