Queria pode te ver, pode te abraçar, sentir seu cheiro e que me amas de verdade.
Queria estar deitada ao seu lado,sabendo que você está feliz ao lado meu.
Queria que você me esquentasse, e que nunca me magoasse.
Queria pode ter dizer bem baixinho no seu ouvido que te amo e que tudo isso é verdade.
Queria deixar tudo de lado para passar o meu tempo com você.
Queria poder olhar nos seus olhos o que não consigo ver nos meus.
Queria pode ver nossas fotos e lembrar todos os momentos que já passamos juntos.
Queria ouvir todos os dias que você me ama e que nunca se esqueceras de mim.

MB
© Todos os direitos reservados