extrato de nós



E tanto desejo e saudades que não vejo outra forma


Preciso me abstrair de tudo e todos


Sou errôneo, autocritica é meu significado


Calculo cada fração de futuro e não nos vejo


E necessário se abdicar para que


Possa continuar, viver sem a sua existência


Acostumar com a sua falta


E difícil a pessoa que você escolhe


Falar que você só faz, mas escolhas


E complicado amar e não se apegar


Querer e não ter


Pedir e não receber


Esse dilema consome só surge uma “Solução “


Abdicação de nós e único jeito de caminhar


Peço desculpa por qualquer coisa que possa ter feito


E que não fiz.



Sou apenas um andarilho, o passageiro Abstrato!