Entre o Querer e o Poder

Entre o Querer e o Poder

 "Todas as coisas nos são lícitas, mas nem todas as coisas  nos convêm."

( 6 Coríntios 3:12 )

 

 
Nem sempre poderemos e teremos,
Tudo da vida que mais queremos.
 
Não,  porque não queiramos
Ou mais ainda mereçamos!
 
Mas, porque simplesmente
E principalmente,
Nem tanto assim realmente mais precisamos!
 
Possuir, ter, querer a tudo custo conquistar,
Insistente e loucamente querer sem pensar
Aquilo ou alguém que jamais irá poder tocar...
 
Poderia até ser pior!
Por isto assim bem melhor,
 
Contentar-se com o que tem
Porém,
Sem jamais deixar de  tentar
Muito mais e melhor da vida alcançar;
Fazendo de tudo até mesmo para se superar!
 
Além do mais
Não esqueçamos jamais,
Que “todas as coisas nos são úteis
Mas nem todas nos convém”
E não valem muitas vezes prá ninguém,
De tanto assim tão vãs, vazías e fúteis...
INÚTEIS!
 
Agradeça tudo da vida que já tem,
Respeitando e cuidando com muito amor;
Guardando sempre no coração aonde for,

Pois só a ti pertence e a mais ninguém.
 
 
R. Kelly - I Believe I Can Fly
https://youtu.be/GIQn8pab8Vc

Carauarí - Amazonas - Brasil

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados