Misterioso Micro Ataque Cósmico

Misterioso Micro Ataque Cósmico

 

Se não existe vida fora da Terraentão o universo é um grande desperdício de espaço.”

( Professor Carl Sagan )

 

Ninguém sequer poderia imaginar,
Que depois daquele dia em diante,
Até mesmo no lugar mais distante,
Tudo iria terrivelmente mudar.
 
Durante a noite não choveu
Porém, grande estrondo no céu aconteceu,
E de uma maneira inexplicável tal,
Que nem mesmo para a ciencia,
Havia uma explicação lógica e racional,
A ser dada com a brevidade da urgência.
 
Nenhum dispositivo eletromagnético mais funcionou,
Toda cidade em blackout entrou
E nenhum carro sequer se movimentou,
Depois que tudo na Terra inexplicavelmente parou.
 
Depois é que ficamos sabendo
Pois, cada nós nos céus agora estava vendo,
Em forma de sinistras nuvens negras misteriosas,
Forças microscópicas alienígenas furiosas
Que tudo destruíam por onde passavam.
 
Por isto poucos de nós restaram,
Como bichos sobrevivendo escondidos,
Correndo sempre com medo e feridos,

Por entre os escombros de tudo que deixaram.
 
 
“Não acho que vamos sobreviver outros mil anos sem fugir do nosso frágil planeta.”
( Professor Stephen Hawking )
 
 
Two Steps From Hell - Star Sky *CINEMATIC*
https://youtu.be/cWXZlIwAoYY

Carauarí - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados