O Anjo e Misterioso Gato Noturno

O Anjo e Misterioso Gato Noturno

"Há mais coisas entre o céu e a terra do que pode sequer imaginar nossa vã filosofia."
( William Shakespeare)

COISAS, ALÉM DA IMAGINAÇÃO!

Todo dia...

Até mesmo antes do nascer do dia,
O Gato vira Anjo novamente
E aí então,
Carregando ainda na mente 
Mais uma perigosa noite cheia de emoção,
Agora tranquilamente e humildemente,
Caminha em meio à multidão de tanta gente.

Pois a cidade que até Sodoma e Gomorra destronou...

Anjos já não mais entendem;
E nem sequer tudo que o Mestre ensinou compreendem.

Apenas fugirem aflitos do Gato que sempre os caçou,
Desde que primeiro irmão ao outro matou.

 
Além do Olhar-Ivo Pessoa
https://youtu.be/UMiU65TOgRc

Carauarí - Amazonas

Tomás Gonzaga
© Todos os direitos reservados