Como Explicar a Solidão

Como Explicar a Solidão

 

Algo que seu existir já dói.

Contudo, a solidão

Assim se explica:

O silêncio a constrói, 

Onde um vazio habita.

 

Jorge Jacinto da Silva Jr.

[email protected]

Jorge Jacinto da Silva Junior
© Todos os direitos reservados