Quatro Estações
 
Vivia o outono em minhas mãos.
Rendida no prazer de meus lábios,
Despetaladas caíram qual folhas ao chão
Suas vestes como dias no calendário.
 
Cobriram-se os corpos no frio do inverno.
Isso só despertou ainda mais o sentimento,
De te ver completa em mim como eu quero.
Disfarçada de comportado viu no momento.
 
A primavera então fez ao amor florescer.
Vencido na busca dos seus olhos o prazer,
Do amor que tanto procurava intermitente.
 
Confronto-te ao verão qual sol a aquecer.
Um calor forte e quente que chega a enlouquecer,
Em ardentes sonhos com você vividos intimamente.
 

 
Quatro estações... em quatro paredes.
[email protected]