O Amor é infinito, não se acaba jamais,

É sincero, honesto.

 

O amor só visa o bem,

Perdoa e exige sacrifícios.

 

O amor é belo, 

calmo, tranquilo.

 

O amor é perene,

pode ser distante, mas sempre sentido.

 

O amor é um sentimento puro

Desinteressado, sensato.

 

O amor é ajuda nas dificuldades,

esperança no fim do túnel,

autêntica manifestação divina.

 

O amor é verdadeira alegria,

companheirismo, afago.

 

É sempre estar ali quando se precisa.

É verdadeira manifestação de afeto.

É a expressão de um bom caráter.

 

Mas, sobretudo, sobretudo, mais do que

manifestação de afeto, é ele eterno.

O amor é lindo, porquanto eterno.

Um sentimento que não morre,

um sentimento que permanece para sempre

Só pode ser amor. 

 

E quão lindo deve ser esse amor!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados