O Amor é infinito, não se acaba jamais,
É sincero, honesto.
O amor só visa o bem,
Perdoa e exige sacrifícios.
O amor é belo,
calmo, tranquilo.
O amor é perene,
pode ser distante, mas sempre sentido.
O amor é um sentimento puro
Desinteressado, sensato.
O amor é ajuda nas dificuldades,
esperança no fim do túnel,
autêntica manifestação divina.
O amor é verdadeira alegria,
companheirismo, afago.
É sempre estar ali quando se precisa.
É verdadeira manifestação de afeto.
É a expressão de um bom caráter.
Mas, sobretudo, sobretudo, mais do que
manifestação de afeto, é ele eterno.
O amor é lindo, porquanto eterno.
Um sentimento que não morre,
um sentimento que permanece para sempre
Só pode ser amor.
E quão lindo deve ser esse amor!
Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados