Sonhando Outra Vez

Vai coração!
Não perca mais teus poemas nestes sonhos fantásticos
Já estamos distantes
Perdidos
Não podemos mais voltar
Nem imitar a cada instante os mesmos gestos singelos
E nem sonhar outra vez
 
Mas sonhas
Sonhas e observa no caminho tantas estrelas quanto eu
As quais já nos viram chorar
Mesmos em silêncio e não em paz,
Nós dois e a saudade, parados no ar.
 
Imito também uma lágrima e logo,
Não existirei mais!
Imito o suspiro dos sonhadores
Que se entregam à eternidade dos versos mal escritos,
Até esgotar tamanha saudade
 
E me restem apenas minha humanidade fria
Que não me impede de te pedir
Em emoção:
Vai!
 
Enfrenta a vida, coração!
Vai amar o perdido instante,
Encha-se de orgulho mesmo que não te vejam
Em frente à aurora na manhã distante, cante
 
Espalhe lindas canções pois ansioso espero seu retorno
Viverei misturando sorrisos aos meus sonhos
Enquanto temo ser a vida assim em silêncio
Mas hoje não
 
Fostes lá fora
Ganhar os poemas
E seus sonhos impossíveis

 
Para mim.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados