Ela acordou ouviu o barulho da chuva respirou fundo e sentiu-se grata
O sorriso brotou em sua face e a alegria preencheu o seu ser
Levantou-se com uma felicidade linda, dessas que deixa a vida mais leve
Olhou sua imagem no espelho e se alegrou com o que viu, não pela beleza de sua casca,mas pela pessoa que tinha tornado-se.
Recordou alguns momentos difíceis e disse a ela:
- Seja grata a cada dor, pois ela a fez saber o quanto é bom estar feliz, aproveite cada momento de alegria, sorria com a alma!
E ela sorriu, sentiu como era bom estar em si, cada passo a conduziu a quem tinha se tornado, e gostou de quem viu, de como era bom ser esse grãozinho de areia que mesmo pequenininha era radiante.
Tirou suas vestes e despiu de conceitos que não eram dela, entrou no chuveiro em uma água quente que esquentou o seu ser, acalmou seu corpo e a fez relaxar, deixando ir toda energia que não a pertencia e renovando-a para mais um dia.
Vestiu-se lindamente, perfumou-se com um perfume que para ela era especial, tinha um cheirinho que misturado com o dela tornou perfeito, arrumou o cabelos de forma que cada cacho parecia ter sido desenhado, passou seu lindo batom vermelho e se sentiu pronta.
Caminhou com a certeza que o dia seria maravilhoso, sentiu o vento, ouviu os pássaros, e nela estava a determinação de ser feliz.
Sempre há motivos para agradecer e ela aprecia cada um deles...
Sinta em si a alegria, deixe sentir a felicidade entrar em cada pedaço que há em você, sorria para vida e veja-a sorrir para você...

 
Bora ser feliz

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados