E hoje tudo parece mais lindo!
Muitos dizendo o quanto amar, querendo fazer o ser que toca seu coração feliz
A energia do amor espalha-se por tantos cantos e me deixa feliz...
O fato de não ter alguém para chamar de namorado não me deixa triste, deve ser estranho para algumas pessoas o fato de me sentir radiante mesmo sem...
 Mas eu na minha singularidade estou vibrando na frequência do amor, sentindo o amor em cada detalhe da vida, na gratidão por ter queridas pessoas que me cercam e na certeza que no tempo certo o ser amado vai estar pertinho de mim!
Não deixo de amar porque não tenho um alguém para amar, o amor está em mim e vai em direção a alguém especial!
Amo em detalhes sinto o amor em cada segundo e isso me deixar saltitante!
O amor invade o meu ser
 Esquenta meu coração
É a razão do meu viver
O amor sonhado, desejado e suspirado
Caminho passos determinados
Sei que ele há de chegar
Tudo que já foi serviu para aprender
Quando com ele estiver aqui à certeza será
Que o amor verdadeiro é mais do que sonhar...

 
12/06/2016

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados