Amor sentido em detalhes

Onde se encontra o Amor?
Encontra-se em pequenos detalhes, naquele bom dia com um emontion especial.
Nos pequenos detalhes do dia, sabe aquela pessoa que te diz tome cuidado, vá com Deus, pergunta como você está e você sente o real interesse... É ai que está o Amor.
O amor está nos detalhes simples, o amor que o Universo tem conosco é gigantesco, ás vezes pensamos onde está Deus na hora que passamos por dores, tristezas, dificuldades, injustiças ou qualquer coisa que nos faz sentir que somos pequeninos... Se nesse instante você conseguir acalmar seu coração vai senti-lo ao seu lado, seja na palavra de conforto de um amigo, na força que surge do nada e faz você conseguir seguindo adiante, no sorriso de um desconhecido, no carinho de um bichinho, na brisa que toca seu rosto ou em qualquer detalhe simples que lhe tire do foco.
O amor é algo que nos segue em todos os passos de nossa vida, está em nossa essência, talvez você tenha esquecido ou algo lhe causou um bloqueio, mas está em nós, no amor pelo outro, podemos  amar o outro como a nós mesmo, não amar mais o outro que a nós, e não amar porque seja uma obrigação, sim porque nos faz bem, espalhar o amor, ter uma doce palavra sempre, ser otimista e direcionar a vida com a certeza que tudo caminha para o melhor.
Amar é acender a luz que irradia do peito e se expande deixando tudo em sua volta mais belo.
Amo pelo prazer que me causa, pois em cada detalhe do que está a minha volta coloco amor, isso faz tudo ser maravilhoso.
Amar é o ato mágico de transformar qualquer momento em algo inesquecível, por permitir sentir o amor que doou sem a necessidade de apega-se ao outro.
 O amor é o ato de permitir a liberdade e mesmo assim unir-se a outro individuo, sem posse e com o cuidado de quem sente o outro em detalhes.
Sendo como sou... Amo e amo e amo... Em detalhes pequeninos e simples, com uma intensidade gigantesca, com a alma vibrando e com o coração em pulos. Amo os que me são preciosos, pois em mim há amor e isso torna a minha vida especialmente linda!
E no de repente... RS

 
06/06/2017

nuvem lilas
© Todos os direitos reservados