PROIBIDO PIROPEAR! (“poema” para slamar)
Nasci
dum piropo do meu pai a minha mãe,
teria sido assédio sexual?!!
Mas, agora,
em Portugal é proibido piropear mulheres.
Não mais o:
-“Ó filha, és tão linda! Tão boazona!”
Não, isso não, pode dar prisão,
mas, não é assédio, mulheres
publicarem cús nus no jornal!
Isso pode!

Se antes, um homem uma mulher piropear não pode,
então, depois como pode?!! Como pode?
Dá prisão?
Se hoje, não se lhe pode comer a maçã,
como se pode amanhã?
Amanhã, como se pode? Como se pode?

Depois, queixam-se da baixa natalidade em Portugal,
apesar do assédio sexual de muitos cús nus no jornal!

Não tarda, vinda de Bruxelas uma norma,
a proibir assédio dos cães às cadelas!!!

Caim, caim, caim,
com maçãs d’evas a apodrecer,
sem haver quem as queira comer!

Um cão, se cheirar o cu das cadelas
dá prisão?

Como adivinhar o que querem elas?

Dá prisão a quem as piropear,
é só para ver e andar,
como cús nos jornais.
que não são assédios sexuais!!!

Isto é normal?!

Estamos em Portugal!

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados