A CULPA É DO METANO

A comida é alimento
que entra pela boca.
Triturada pelos dentes
num buraco desemboca.
 
Misturada às substâncias
o estômago armazena.
Neste órgão ele transforma
em unidades tão pequenas,
 
Nutrientes se associam
para a boa digestão.
Bem lá dentro do intestino.
Realiza a absorção.
 
Todos eles excelentes.
Têm funções primordiais.
Mantêm vivo e desenvolvem.
Todos nós simples mortais.
 
Engrenagem inteligente.
Do que come ela depende.
Pois dormindo ou acordado;
soltam pum tão diferente.
 
Os gases que se formam
quando for se alimentar
só depende; só da gente.
cheiro bom ele exalar
 
O metano aproveita
com o ar ele entrar
Mas aquilo que alimenta
faz o cheiro piorar
 
pois então preste atenção
no que eu vou te falar
Se quer ter um pum cheiroso
é melhor selecionar
 
E nem venha reclamar.
E agir com tal pudor.
Pois do alimento que se come;
depende o cheiro do cocô
 
 
 

 
 

cardoso
© Todos os direitos reservados