Tudo que eu faço
Faço por você
Tudo que eu falo
Falo para você

Mesmo que você
Não consiga me ver
Eu jamais te deixarei
Estarei sempre com você

Mesmo que em pensamento
Mesmo que em sonho
Ao teu lado hei de estar
Para todo o sempre te amar

num tinha oq fazer... escrevi isso... eu sei q ficou horrivel...
tão horrivel que eu nao consegui nem colocar um titulo..,.