Não há em minha vida
Motivo real para chorar,
Ao menos é isso
Que o mundo me fala.

Mas o que sabe o mundo
Da dor imensa que sinto
No fundo do meu coração
Que, ao mesmo tempo que sorri, chora?

Nada sabem da vida bela
A dor imensa que causa
No peito de quem ainda ama.

Posso eu ter tudo aquilo
Que a vida pode oferecer
E, ainda assim, sofrer.

Não existe motivo aparente
Para dor que não se explica,
Só quem sente sabe
O quão real ela é.

Mas o mundo ainda insiste
Em subestimar a dor alheia
E morrer acreditando
Que o sonho não acaba.

o titulo tah uma bosta... + num tive ideia melhor...
Vlw FT... foi ele q me inspirou a escrever essa qndo tava dando aula de literatura... xD
ele falo sobre dor que não se pode ver... e eu escrevi isso... ^^