Quanto te vejo,
Sinto um arrepiar,
Sobe este desejo,
De te amar.

Quando te vejo,
Queria acreditar,
Que te poderia amar,
Como é teu desejo.

Quando te vejo,
Sei que é impossivel,
Apesar de ser aptecível,
Tenho de conter o desejo.

Quando te vejo,
Se pudesse dizer,
O quanto te desejo.