Paixão de Adolescente

Queria uma paixão,

Um amor inexistente...

Do fundo do coração,

Paixão de adolescente!


Aquela paixão intensa,

que pode ser passageira,

Vai ficando tensa...

E se acaba por inteira.


Se é amor, é pra sempre

Não acaba nunca...

Começa adolescente,

e vai até a fase adulta

As pessoas se transformam

Mas o sentimento não muda


Sentimentos do coração

Tem carinho, tem calor...

O amor tem paixão,

Mas só paixão não é amor.

Daniel W Ribeiro
© Todos os direitos reservados