Era um dia comum
Nada de especial
Quem poderia dizer
que esse sim seria
o dia mais feliz de 
toda a minha vida?
 
Foi quando te conheci
ao olhar em seus olhos;
Como imaginar que viveria
tantas e tantas coisas com 
a desconhecida que alí estava;
de frente para mim?
 
 
Em muito pouco tempo
Você se tornou uma das
pessoas mais importantes
de toda a minha vida
Vida aquela que já não
imaginava sem você 
ao meu lado!
 
 
O tempo passou
tudo mudou...
Até nosso amor, que antes 
era muito
Mas agora,
é cada vez maior!

Daniel W Ribeiro
© Todos os direitos reservados