Quando criança

Esperava você chegar

pra poder te abraçar

te dar boa noite

e depois me deitar

Ainda mais feliz

se contigo sonhar

 

Vamos, já é hora de acordar

Levante, para não se atrasar

Tome seu café e vá se trocar

Coisas que ela dizia,

Simplesmente por me amar

 

Foi ela quem me deu forças

para poder continuar

Cada vez que pensava em

desistir

Estava ela alí pra me aconselhar

 

Mãe, não pude deixar de citar

Se sei de algo hoje,

é porque soube me ensinar

Se amo alguém hoje

é porque soube me amar

 

Mãe, pequena palavra

Com um enorme significado

Feliz estou hoje

Por ter a minha ao meu lado

Daniel W Ribeiro
© Todos os direitos reservados