NOVO E O VELHO

As novas, os novos,
não gostam...
Dos velhos, das velhas...
Mas as ruas, das cidades velhas...
Estão permeadas de:
Novos e de novas, felizes
e eles, riem de alegrias
de fazerem parte da cidade
e de verem, a velha
arquitetônica da cidade velha.

É com essa velha
é com esse velho passado
que se chegou ao novo
desse novo estado velho.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados