Com todo aquele
farto e insosso gosto
tanto enrosco!
tanto osso, cheio de gosto...
Você sabe se ele morreu...
De infarto eu de gosto,
no meio do mês de agosto.

Porque ficou tanto desgosto?
se ele já esperava com gosto
esse saco de insosso gozo...

Mas era tão moço! esse moço,
e já com tanto encosto!
Que as vezes,
no quarto escuro da sua solidão...
seus incompreendidos sentimentos
ficavam no contraposto imposto
como se fossem pedras atiradas,
em água de posso.

Antonio Montes 

Antonio Montes
© Todos os direitos reservados