F rágil, delicada, linda é assim que te vejo. Você é uma brisa que veio acalmar a tempestade que chove em meu coração.
R aio de sol, com seu sorriso metálico, que me tira o ar, me deixa sem graça, que me faz viajar. Imaginar momentos especiais ao seu lado.
A nsiedade foi o que senti esperando o telefonema tocar, pra ouvir sua voz, mas você não ligou, nem ligou.
M e leva pra longe, vem viajar comigo, viajar no sentimento, deixar acontecer, sem medo, sem receio, só eu e você!!!

Acróstico que fiz em pedido de uma amiga para entregar a uma pessoa que ela esta paquerando, me fez bem escrever sobre o amor e este sentimento gostoso de estar flertando com alguém que ja não sinto a tanto tempo.

meu trabalho