Quem sou eu?
Quem é você?

Se eu sou o sol
Tu vens a mim como a lua

Se eu sou o céu
Tu és minhas estrelas

Se eu sou a água
Tu se torna minha pureza

Se eu sou uma rosa
T és minha beleza

Se eu sou a vida
Tu vens a mim como a morte!