Acordar num novo dia
Em uma nova vida
Começar de novo
Recomeçar...

Aprender desde o começo,
Tudo, falar, andar
Conviver, amar
Recomeçar...

É dificil, se fosse fácil
Nem graça teria
Fazer uma vida nova
Recomeçar...

Aprender a sorrir e a chorar
A ganhar e a perder
A viver e sobreviver
Recomeçar...

Esquecer o que já aconteceu
Se desgarrar dos fantasmas do passado
E só pensar no que há de vir...
Recomeçar...