O que leva as pessoas
A fazerem certas coisas
Que não gostam, não curtem
Será que é o destino?

Mas o que é o destino?
Um livro enorme já traçado
Sobre nossas vidas,
Com inicio, meio e fim?

Ou será a vontade
De um ser eterno e poderoso
Que nos guia nesses caminhos
O que é o destino?

Já não me importa mais saber
Só o que me importa
É que seja ele quem for
Uniu eu e você!