Palavras que fazem sentir!!!

Amor, Amar
Amores
Dar, Amor
Flores
Amor, dor
Dores

Prazer, Sentir
Amores
Amar, Paixão
Dores
Primavera, Amar
Flores

Sonhos, Planos
Dores
Amor, Ilusão
Flores
Fera, Amar
Amores

Destino, Vida
Amores
Céu, Morte
Dores
Murchas, Morrem
Flores

Brincando com as palavras e seus significados

Escola, aula de português...