Gastei uma existência como caranguejo eremita
Enquanto o meu coração palpitava
E o pulmão dela enchia

Adiantei com veemência o desejo que a irrita
No entanto em oposição se revelava
Antemão já sofria

E sofremos juntos
E gememos juntos
Nós não, juntos o mundo

Antes que me abatasse o desespero
Suas cordas vocais romperam
Num amargo murmúrio

Antes que eu morresse como parteiro
Nas bodas reias que me deram
Num afago cúrio

Sua caricia me tocou
A polícia viciou
E o mundo trocou o túmulo

No trêmulo tumulto
De beiços rubros
Alheio ao luto
Deito de bruços

Soluços
De braços abertos
E o busto no vácuo
Não encha meu saco
NÃO ENCHA MEU SACO!

Morri
Leve como pena
Mas sem dó
Levei comigo
O tema final do trio
Eu, ela e o mundo

Eu
Te
Amo

Algum dos três disse
E ficou mudo