A fome de tua ternura

A fome que há em tua ternura
 
Navega vagarosamente
Pela distância que há
Entre o meu e o teu olhar.
 
Escorre ainda mareada
Escondendo-se no pequeno porto
Que abriga a tua boca
Causando-lhe saciedade.
 
Enide Santos 04-01-17

 
 

Enide Santos
© Todos os direitos reservados